Авалон 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Авалон 

Мебельная фабрика «Авалон» существует с 2007 года, известность у покупателей других регионов России приобрело благодаря тотальной модернизации всего производства и принятию важных стратегических решений его руководства, которое сделало ставку на качество и регулярное обновление ассортимента продукции, а также на новые материалы для изготовления мягкой мебели – массивы твердых пород древесины: ясеня, дуба, березы, ольхи.

Продукция предприятия регулярно участвует в мебельных выставках, где часто удостаивается высоких наград и оценок.

Мебельная фабрика «Авалон» успешно конкурирует с известными производителями на рынке.

Модернизация производства позволяет производителю постоянно обновлять ассортимент выпускаемой продукции. Выпускаемую мебель можно подобрать для различных интерьеров и комнат.

Выход на розничный рынок мебельной фабрики «Авалон» позволил регулировать доступность цен для покупателей. Розничная сеть мебельных салонов «Sponda» от производителя ООО «Авалон» развивается по нарастающей, занимая должную ступень на рынке мягкой мебели.

 Все используемые в производстве материалы, а также применяемые технологии соответствуют последним достижениям техники и всем экологическим нормам и требованиям нормативных документов РФ.

Отличительной особенностью продукции, которую выпускает мебельная фабрика «Авалон», является широкий ассортимент всех видов мягкой мебели. Дизайн мебели всегда актуален, соотношение цена/качество мебели «Авалон», значительно опережает конкурентов. С самых истоков своей деятельности руководство и персонал фабрики «Авалон» постоянно и успешно ведут работу по непрерывному обновлению разнообразных коллекций мягкой мебели. Постоянно расширяется ассортимент мебели, это прослеживается по скорости и объёму выпуска новинок.

Мебельная фабрика «Авалон» – российская динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 2007 года. С того времени объемы производства и продаж мебели постоянно увеличивались и теперь можно сказать, что марка «Авалон» известна во многих регионах России.

Тенденции развития отрасли – это не только появление сырьевой базы и введение правильных тарифов. Главный фактор роста отрасли — реорганизация бизнеса, его переход на новый уровень. Сегодня, качество сборки отечественной мягкой мебели уже не отличается от импортного. 

Мебельная фабрика следит за тенденциями на мебельном рынке, учитывает пожелания покупателей и создает ежемесячно около пяти новых моделей. Процесс создания нового продукта с момента задумки его дизайнером до момента выхода в опытное производство составляет около 2 месяцев.

В соответствии с Гражданским Кодексом РФ организационно-правовая форма мебельной фабрики «Авалон» представляет собой общество с ограниченной ответственностью.Производство мебели осуществляется в цехах, оснащенных современным импортным оборудованием. Производственные площади фабрики составляют 4000 м2. Рабочий коллектив - это опытные мастера, настоящие профессионалы и эксперты в своей области, не первый год работающие в данной сфере. Они создают надежные и качественные изделия, которые всегда по достоинству оцениваются покупателями.Фабрика сотрудничает только с надежными, имеющими хорошую репутацию компаниями, поставляющими на предприятие расходные материалы, и тщательно проверяет используемые при производстве материалы и комплектующие на предмет безопасности. Благодаря этому мебель беспрепятственно проходит сертификацию, а также служит долго и качественно.За последние годы оптовая сеть мебельной фабрики значительно увеличилась. Сегодня мебель от фабрики «Авалон» можно купить во многих городах нашей страны . И, конечно, компания продолжает заключать договоры с новыми партнерами.Что касается складской программы, то фабрика старается держать запас самой востребованной продукции на складе. Но, в связи с большими объемами производства, только работа по предварительному заказу позволяет максимально полно и в установленный срок поставлять продукцию партнерам фабрики.

Компания внимательно следит за новыми тенденциями в мире мебельной моды и новинками в сфере материалов и комплектующих, что обусловливает современность исполнения мебельных изделий. Основываясь на новых веяниях, дизайнеры и конструкторы фабрики выпускают в среднем по одной новой модели ежемесячно.